2020年07月16日星期四歡迎您來到中國建筑防水協會
    
   |

En

您所在的位置:首頁 > 新聞動態 > 企業

紅旗防水、元皇建材兩防水企業主動召回缺陷防水卷材! 2020/06/11 14:12:00   來源:中國質量新聞網

日前,據安徽省缺陷產品召回管理技術中心網站顯示,安徽省皖東紅旗防水防腐有限公司、安徽元皇建材科技有限公司按照《消費品召回管理暫行規定》的要求,主動向安徽省市場監督管理局報告了召回計劃,分別召回彈性體改性瀝青防水卷材700平方米(70卷)、900平方米(90卷)。在建筑防水行業攜手向高質量發展邁進的當下,防水企業理應積極主動履行堅守質量、提升質量的主體責任,安徽皖東紅旗防水、安徽元皇建材主動向社會召回缺陷產品,不僅是落實企業主體責任的應有擔當,也為建筑防水行業夯實高質量發展基礎做出了應有貢獻。


1591856006953239.jpg


安徽省皖東紅旗防水防腐有限公司按照《消費品召回管理暫行規定》的要求,主動向安徽省市場監督管理局報告了召回計劃,召回2019年5月22日生產的部分彈性體防水卷材,涉及數量為700平方米(70卷)。


1591856081516222.png


據悉,安徽省皖東紅旗防水防腐有限公司本次召回范圍內的彈性體防水卷材存在的主要問題是:可溶物含量項目、低溫柔性項目、拉力項目、延伸率項目和熱老化低溫柔性項目不符合標準,可能會導致滲水,危及消費者財產安全。對于召回范圍內的彈性體防水卷材,安徽省皖東紅旗防水防腐有限公司將積極落實企業主體責任,開展缺陷產品召回、提高工藝水平等工作,以消除隱患。


安徽省皖東紅旗防水防腐有限公司提示購買以上批次彈性體防水卷材的消費者停止使用該產品并聯系該公司或其經銷商,并承諾將提供退換貨或退款服務。


無獨有偶,安徽元皇建材科技有限公司也同樣主動向安徽省市場監督管理局報告了召回計劃,召回2019年9月10日生產的彈性體改性瀝青防水卷材, 涉及數量為900平方米(90卷)。


1591856109476003.png


本次召回的彈性體改性瀝青防水卷材存在的問題是:可溶物含量項目、低溫柔性項目、拉力項目、延伸率項目和熱老化低溫柔性項目不符合標準,可能會導致滲水,危及消費者財產安全。對于召回范圍內的彈性體改性瀝青防水卷材,安徽元皇建材科技有限公司將積極落實企業主體責任,開展缺陷產品召回、提高工藝水平等工作,以消除隱患。


安徽元皇建材科技有限公司提示購買以上批次彈性體改性瀝青防水卷材的消費者停止使用該產品并聯系公司或其經銷商,公司承諾將提供退換貨或退款服務。

股票的基本趋势