2020年07月06日星期一歡迎您來到中國建筑防水協會
    
   |

En

您所在的位置:首頁 > 新聞動態 > 質量

防水材料再現“李鬼”,貨比三家還是買到假冒偽劣產品! 2020/06/05 14:40:00   來源:邵陽市監局

“我貨比三家后才買的這家的防水材料,沒想到還是買到了假冒偽劣產品,家里沒少為這個事吵架,裝修進度也耽誤了不少,謝謝你們幫我維權,不然這個錢肯定退不了”。6月2日,黃先生在電話里向邵陽市大祥區市場監管局的工作人員說道。


1591687876677973.jpeg


據悉,黃先生于3月20日在某門店購買了雨虹牌防水材料,回家后經裝修工人提醒,發現這批防水材料的生產日期、合格證與正品不一致,懷疑自己買到了假冒偽劣產品,多次和商家溝通未果后,向大祥區市場監管局投訴。接到投訴后,邵陽市市場監督管理局執法人員立即對該門店進行檢查,并邀請雨虹注冊商標權利人陪同現場鑒定,核實該門店銷售的雨虹牌防水材料均為假冒商品,嚴重侵犯了雨虹注冊商標的專用權。執法人員當場對這批商品進行扣押,并予以立案查處,責令商家退還及補償黃先生2080元。


邵陽市市場監督管理局執法人員提醒廣大消費者:在購買建材時一定要到證照齊全的正規建材經營店購買,并索要購貨憑證。發生消費糾紛時,可撥打12315投訴舉報電話進行消費維權。

股票的基本趋势