2020年06月27日星期六歡迎您來到中國建筑防水協會
    
   |

En

您所在的位置:首頁 > 協會動態 > 協會動態

協會動態

官宣!2020中國國際屋面和建筑防水技術展覽會(中國防水展)如期相約 2020/06/04 10:35:00   來源:

尊敬的各位參展商、觀眾及業界同仁:


4月30日零時起,北京突發公共衛生事件應急響應從一級調整至二級,取消了國內低風險地區進京人員的隔離措施。國務院于5月8日發布的《應對新型冠狀病毒感染肺炎疫情聯防聯控機制關于做好新冠肺炎疫情常態化防控工作的指導意見》中提到采取預約、限流等方式,可舉辦各類必要的會議、會展活動等。隨著通知的下發,全國多地在做好疫情防控工作的同時有序恢復會展活動,目前已有多個大型展會如湖南車展、海南車展等順利舉辦。同時,國家會展中心(上海)宣布7月1日將迎來2020年首場展會CME中國機床展。


2020中國國際屋面和建筑防水技術展覽會(中國防水展)是由中國建筑防水協會主辦的防水行業進行技術和產品發布、材料和設備展示、市場研討和交流的重要平臺,主辦團隊與展商、觀眾、國內外合作伙伴、展館等始終保持著緊密的溝通和交流,積極開展行業統計和需求調研工作,通過舉辦講座和網絡大會等各種線上活動助力防水企業修煉內功,提振行業信心。在各方的配合和支持下,2020中國防水展將在落實防控要求、保障參展商和觀眾安全的基礎上,于2020年10月28-30日在北京的國家會議中心如期舉辦。


隨著疫情防控取得的顯著效果,全國已進入全面復工階段,建筑防水作為建筑必不可少的重要組成部分,關乎建筑安全和百姓生活安康,在國家不斷擴大內需建設的大環境下,將迎來強勁的復蘇和發展。2020中國防水展作為2020年全國唯一覆蓋建筑防水全產業鏈的行業盛會,將激發后疫情時期行業創新活力,繼續搭建好服務全行業、促進行業交流與商貿合作的平臺,反映行業發展動態和趨勢,助力行業價值提升和高質量發展。截至目前,展位招商正在火熱進行中,行業的眾多領軍及品牌企業包括東方雨虹、北新防水、科順、卓寶、凱倫、宏源、宇虹、藍盾、遼寧大禹、上防、大明、西卡、雨中情、西牛皮、三棵樹、曼寧家等均已經預定展位,眾多新老參展商也正在預定中……


當前,人與人面對面的交流變得更加不易實現,也因此比以往更有意義,主辦方將繼續用心做好展商服務、觀眾邀約和展會各項工作,全力以赴助力企業向前發展、加速產業回暖。我們將在各界的有力支持下,為行業帶來一場安全、健康、富有成效的展會。


10月28日,相約北京! 


詳情請咨詢:協會展覽部

聯系人:曹雪慧

電 話:010-88415067,18513373219


中國建筑防水協會

二〇二〇年六月四日


     

股票的基本趋势