2020年06月27日星期六歡迎您來到中國建筑防水協會
    
   |

En

您所在的位置:首頁 > 協會動態 > 協會動態

協會動態

2020首屆防水行業大會(528大會)視頻回看上線!丨528·在線LIVE 2020/06/04 11:10:00   來源:

為期1天的2020首屆防水行業大會暨第四屆防水涂料技術與市場研討會(528大會)在一片贊譽聲中圓滿落幕。


防水全產業鏈企業、地方協會等不同單位在1天時間內,積極組織企業員工以不同形式觀看,在行業內掀起了熱潮。


最終視頻直播關注量達22.6萬次,央廣網APP同步轉播瀏覽量達到52872次,創下了紀錄。


手機微信掃描二維碼觀看528大會全程

二維碼.png


528大會宣傳片


致辭嘉賓:李衛國


李衛國會長首先為大會致開幕詞,他表示,后疫情時期,多項利好政策將助推防水行業高效發展。為執行疫情防控措施,重振行業信心,我們策劃了這場以線上直播方式舉辦的528大會,大會邀請九位行業權威專家,多維度分析后疫情時期防水行業發展的挑戰與機遇,探討高速鐵路、城市軌道交通、綜合管廊及環保市政工程、數據中心工程、老舊小區改造等龐大建設市場中的防水需求和探討行業轉型發展。希望大家能有所斬獲。


致辭嘉賓:鄭賢方


會議贊助單位四川省威盾新材料有限公司董事長鄭賢方表示,“近年來,防水行業在不斷集中,客戶對品質防水的需求和我們對防水問題的解決能力之間的矛盾日益凸顯,更多的企業開始走上差異化道路,品牌企業開始逐漸掌控市場,引導市場走向規?;驼幓?。我們唯一的出路,就是立足于市場需求,發現問題,解決問題,真正為客戶的需求負責,為防水工程的結果負責?!?/p>


03朱冬青.png

朱冬青


朱冬青秘書長從行業經濟形勢、疫情對行業的影響、行業發展的挑戰與機遇三方面解讀了后疫情時期防水行業的挑戰與機遇。


未標題-1.jpg


盛黎明教授對中國鐵路建設投資與防水需求進行了分析,分別講解了鐵路發展規劃、鐵路防水工程應用、鐵路防水技術持續發展。


郭德友教授系統介紹了城市軌道交通工程防水,包括明挖法、礦山法、盾構法、高架橋面、屋面等各部位目前采用的防水技術,介紹了地下工程變形縫(誘導縫)、施工縫等容易出現滲漏水部位的各種防水加強措施。


蔡昭昀教授闡述了新基建之數據中心工程市場前景與防水技術要求。


熊衛鋒研究員分別從國外存量房市場防水技術及市場發展歷史及現狀、中國新建房與存量房市場的對比變化及發展趨勢、政策驅動下中國老舊小區改造帶來的新市場機遇、老舊小區改造中的防水市場及技術發展方向及特征四方面解析了2020年我國老舊小區改造防水市場與技術發展方向。


朱志遠教授的演講題目是《強制性國家標準<建筑防水涂料安全與技術通用規范>編制思路》,在演講中,他分別介紹了強制性標準規定、標準制定原則、標準主要內容、與相關標準關系。


胡駿教授的報告題目是《復合防水及相關技術解析》。他依次介紹了“復合防水”的起因及積極意義,以及“復合防水”的類型與基本條件,“規范”中關于復合防水層的“道”數,并對“復合防水”進行了展望。


王寶柱高工對市政環保工程中噴涂聚脲防水涂料的應用進行了分析。


沈劍平經理解讀了聚氨酯分散體及其在水性防水涂料中應用研究。


不知道你看過528大會了嗎?

你還想再看528大會嗎?

今天,528大會視頻回看正式上線了!


手機微信掃描二維碼觀看528大會全程

二維碼.png


長圖小鵝通01.jpg

長圖小鵝通02.jpg


手機微信掃描二維碼觀看528大會全程

二維碼.png

股票的基本趋势