2020年06月27日星期六歡迎您來到中國建筑防水協會
    
   |

En

您所在的位置:首頁 > 協會動態 > 協會動態

協會動態

直播倒計時!防水行業網絡盛典引全產業鏈矚目,前期關注度突破3萬丨528·在線LIVE 2020/05/27 16:15:00   來源:

還有1天!為業內外矚目的行業網絡盛典——由中國建筑防水協會主辦的2020首屆防水行業大會暨第四屆防水涂料技術與市場研討會(528大會),將以網絡直播形式全新開啟!


在萬眾一心抗擊疫情的同時,開行業年度盛會模式創新,協會首次舉辦網絡大會,與大家線上相約!


眾所周知,受疫情影響,將528大會由傳統線下模式改為線上模式,突破地域限制,使參會人員有更多的選擇權和獲得感。協會此次利用互聯網新媒體技術,大膽嘗試,勇于開啟行業領域年度盛會模式創新,會議也因此傳播力更廣、影響力更大、質量更高,不僅得到防水行業的高度關注,也得到防水上下游全產業鏈的熱切矚目。


會議主播現場設在北京,利用網絡在線傳輸,面向行業同仁及社會各界,全面開放、全程直播,免費、直接掃碼點擊進入,通過網絡在線、手機微信等,同步分享最新行業動態。


自協會于5月11日官宣以網絡直播召開528大會以來,經過半個多月的前期積極準備和主動宣傳,目前528大會主頁訪問量已經超過3萬人次。


截屏2020-05-27 14.52.23.png


其間,會議贊助及支持單位威盾防水、北新防水、科順防水、三棵樹防水、深圳藍盾、雨中情、上防集團、成都賽特、巴德富、雙贏化工、宏恒達、上海豫宏、阿爾法新材料、鑫達魯鑫、湖北九陽、北京金盾、世紀洪雨、天津禹神、武漢恒星、中建友、遠大洪雨、璞耐特、北京圣潔、濱海澳泰,以及會議戰略合作伙伴廣聯達、明源云采購分別發文預熱528大會。


作為528大會的合作媒體:央廣網、新浪地產、網易新聞家居、百度、搜房房天下、慧聰防水網、HOME+家飾界、中國裝修輔材網、中國防水網等網絡大眾媒體,以及中國建筑防水雜志、中國建材報、中華建筑報、建筑防水資訊等專業媒體也積極助力傳播,對大會的宣傳起到了顯著作用。值得一提的是,央廣網在5月28日當天也將同步轉播528大會,大家也可于“央廣新聞”APP首頁右下方“在現場”欄目中找到528大會直播。


528大會火爆的熱度還離不開眾多行業企業和社團組織的助力。行業企業東方雨虹、深圳卓寶、江蘇凱倫、宏源防水、濰坊宇虹、西卡滲耐、西牛皮、上海臺安、索普瑞瑪、遼寧大禹、唐山德生、大明防水、河南建研院、蘇州防水院、國檢集團蘇州公司、遼寧女媧、北京京喜、天地華宇、新建工、曼寧家等紛紛發文宣傳528大會或組織分會場觀看。


深圳市防水行業協會、吉林省建筑防水協會、遼寧省建筑防水協會、江西省建筑防水協會、平輿縣建筑防水協會、壽光市防水行業協會、江西省建筑業協會建筑防水分會、湖南省建筑防水協會、湖北省建筑防水協會、四川省建筑防水協會、河南省建筑防水協會、福建省建筑防水協會、云南防水防腐保溫行業協會、惠州市防水行業協會、廣東省建筑防水材料協會、海南省建筑滲漏治理協會、黑龍江省建材行業協會、濟南市建筑防水協會、南京建筑防水保溫行業協會、項城防水協會、鶴壁市防水協會、青島市建筑防水保溫協會、青海省建筑防水行業協會、上海市化學建材行業協會建筑防水分會、中國工程建設標準化協會防水防護與修復專業委員會、中國建筑學會建筑防水學術委員會、重慶市建筑防水行業協會、海南省建筑防水保溫協會、北京城建科技促進會防水技術專業委員會、安徽省建筑業協會建筑防水專業委員會、北京市建設工程物資協會建筑防水分會等各地防水社團或發文或組織分會場觀看,為528大會的熱度貢獻了極大力量。


此外,還有更多的防水企業和社團組織及平臺為在為528大會的傳播,在此作為主辦方的中國建筑防水協會表示一一感謝!


疫情擋住了人們的腳步,也激發了人們更強烈參與的積極性!我們相信,528大會必將再次成為防水行業的一場盛典,參與者躍躍欲試的心情也必將為大會帶來跨越式的成效。截至發文,據528大會開幕已不足24小時,讓我們相約528,不見不散!

股票的基本趋势