2020年06月30日星期二歡迎您來到中國建筑防水協會
    
   |

En

您所在的位置:首頁 > 新聞動態 > 企業

作為528大會協辦支持單位,他們送來了祝福!丨528·在線LIVE 2020/05/27 15:45:00   來源:

就在明日,2020首屆防水行業大會暨第四屆防水涂料技術與市場研討會(528大會)即將拉開大幕。528大會由中國建筑防水協會主辦,得到了24家企業的贊助和支持。今天他們為了預祝528大會成功舉辦,提前送來了祝福??靵砜纯此麄兌颊f了什么吧。


1591586175237046.jpg


協辦單位


威盾防水


威盾防水作為大會協辦單位預祝本次大會圓滿成功!祝愿協會越來越好,愿與行業同仁共同促進行業高質量高效益發展! 


支持單位


北新防水


北新防水將充分發揮混合所有制“實力+活力”優勢,實施全產業鏈制高點戰略,愿與行業同仁攜手推動防水行業持續高質量發展,預祝大會圓滿成功。 


科順股份


延展建筑生命,守護美好生活,疫情之下,更秉初心,唯創唯質,激流勇進。與長期同行者共創共享,科順股份預祝大會圓滿成功,實現“攜手跨越 共贏未來”的一致追求! 


三棵樹防水


科技創新引領防水高品質發展,協同合力開創行業高質量共贏。預祝2020首屆防水行業大會圓滿成功。 


藍盾控股


防水理想遠大,信念一直堅定,攜手奮勇前行,共贏美好未來,預祝2020首屆防水行業大會圓滿召開!


雨中情防水


行業共同發展離不開協會的推動與橋梁紐帶,愿繼續發揮協會職能,促進防水企業有序競爭,共建健康有序防水生態。


上防集團


上海建材集團防水材料有限公司攜70年上海月星防水品牌祝中國建筑防水協會528大會順利舉辦!


賽特防水


2020年春節前夕,新冠肺炎疫情突如其來,舉國上下堅定的以習近平總書記重要講話和指示批示精神為指導,全力應對,取得了階段性成效。中國建筑防水協會在此非常時期因勢而變,積極創新,采用線上方式舉辦行業大會!實為行業之幸!在此賽特防水預?!?28大會”圓滿成功!


巴德富集團


感謝有您,感恩同行。巴德富祝528大會圓滿成功!巴德富將持續引領中國防水乳液市場,為防水涂料企業提供更優質的服務。用匠心臻品助力涂料強國夢,以科技創新推動全球水性化!


雙贏化工


“紅星宏達”

用科技帶來創新

用服務詮釋品質

用誠信開拓市場

用實力造就品牌

用真心與您攜手共創未來

感謝協會安排此次盛會,

在此我們“紅星宏達人”愿與各位攜手并進,再創輝煌!實現我們的“雙贏”!


豫宏防水


2020年,因疫情行業面臨新的挑戰,此次以直播的形式召開“2020首屆防水行業大會”,來提振行業信心,推動疫情下行業的發展。豫宏集團非常榮幸能夠參與其中,在這里預祝大會取得圓滿成功。


阿爾法防水


潮起海天闊,揚帆正當時。阿爾法預祝528大會取得圓滿成功!祝中國建筑防水協會引領國內防水行業拾級而上,廣筑未來!


魯鑫防水


期待這屆528大會能夠達成新的共識,聚焦后疫情時期,助推企業轉型升級,實現行業高質量發展,魯鑫防水預祝528大會圓滿成功!


九陽防水


臻于至善,保于無暇。致力于為客戶提供行之有效的防水系統解決方案,是九陽的責任。2020,唯變不變,聚勢謀遠。九陽防水預祝大會取得圓滿成功!


金盾建材


金盾建材恭祝528大會勝利召開,希望本次大會能夠把脈行業趨勢,聚焦市場需求,碰撞思維火花,為防水行業的轉型升級和高質量發展提供強有力的推進。


世紀洪雨


攜手抗疫情,齊心助發展!探討防水前沿科技,共筑防水行業新格局!世紀洪雨集團預祝528大會圓滿成功,預祝所有防水人披荊斬棘贏戰2020!


禹神防水


“攜手跨越、共贏未來”—— 天津禹神防水攜手禹豪科技、大唐科技,祝528大會圓滿召開!


恒星防水


祝中國建筑防水協會及全國所有防水企業迎難而上,越來越好!祝本次528大會成功舉辦,開展防水行業新篇章!


中建友防水


憑借勇往直前的實力,力挽狂瀾的邁力,堅定不移的信心,把疫情耽誤的時間奪回來。中建友防水預祝528大會圓滿召開。


遠大洪雨


遠大洪雨祝2020首屆防水行業大會暨第四屆防水涂料技術與市場研討會圓滿成功,祝大家宏業大展、再攀高峰!


璞耐特


共克疫情新挑戰,防水行業聚云端。攜手奮進同共勉,共迎行業新起點。璞耐特預祝528大會圓滿成功。


圣潔防水


2020首屆防水行業大會即將召開之際,北京圣潔防水材料有限公司祝愿大會圓滿、成功,望大會成為中國防水行業的風向標,引領行業,共話未來!


濱海澳泰


預祝528線上行業大會的“處女秀”順利召開,在疫情全球蔓延大背景下,天津濱海澳泰將緊緊跟隨協會的步伐,抱團發展,共同前進。

股票的基本趋势