2020年06月27日星期六歡迎您來到中國建筑防水協會
    
   |

En

您所在的位置:首頁 > 新聞動態 > 企業

威盾彭州生產基地2.2米幅寬改性瀝青防水卷材生產線正式投產! 2020/05/26 17:44:00   來源:威盾防水

5月25日,威盾彭州生產基地2.2米幅寬改性瀝青防水卷材生產線正式投產,公司于當天在彭州生產基地現場舉行了隆重的投產儀式。威盾董事長鄭賢方攜全體高管、政府領導共同見證了這一歷史時刻。


01.jpg

02.jpg

03.jpg


鄭賢方董事長對此次新生產線正式投產表示祝賀,他強調,威盾在生產能力和生產水平上又邁向了一個新的臺階,威盾將進一步提高產能、效率和質量穩定性,為公司長遠發展奠定堅實的基礎,強力推動行業經濟建設與發展。


04.jpg

05.jpg

06.jpg


據悉,此次投產的2.2米幅寬改性瀝青防水卷材生產線采用國內先進技術,其設計年產量2000萬平米,可生產幅寬2.2米、1米的改性瀝青防水卷材,改性瀝青砂面防水卷材,生產線組成包括供熱及冷卻循環系統、原料存儲系統、氧化系統、成型線、以及配套的輔助設施設備,總投入3000余萬元。


未來,威盾將始終以“致力于解決人類安居生活的防水問題,讓世界盡享品質防水帶來的美好生活”為使命,力求精益求精、不斷創新。

股票的基本趋势