2020年06月27日星期六歡迎您來到中國建筑防水協會
    
   |

En

您所在的位置:首頁 > 協會動態 > 協會動態

協會動態

2020首屆防水行業大會亮點速遞!丨528·在線LIVE 2020/05/18 16:53:00   來源:

自中國建筑防水協會官方宣布“2020首屆防水行業大會暨暨第四屆防水涂料技術與市場研討會將于5月28日線上舉辦”以來,受到了很多行業人士的關注。528大會打破傳統線下會議模式,運用線上直播的方式將會議內容通過互聯網方式無限放大,與行業同頻。


報名和直播入口


1589791737440030.jpg

2020年5月28日08:00-17:00


亮點速遞


協會首次舉辦線上行業大會“處女秀”


今年春節以來,新冠肺炎疫情席卷全球。在黨和政府的堅強領導下,全國人民眾志成城、共克時艱,疫情防控阻擊戰取得重大戰略成果。中國建筑防水協會積極貫徹黨中央、國務院對統籌推進常態化疫情防控和加快恢復生產生活正常秩序的部署,協會根據2019年第三次會長工作會決議,決定于5月28日以網絡在線直播方式召開“2020首屆防水行業大會暨第四屆防水涂料技術與市場研討會”。這也是協會首次舉辦線上行業大會的“處女秀”。


融合共享防水相關細分方向技術,全程免費觀看


防水行業大會(528大會)由中國建筑防水協會主辦,融合共享防水涂料技術、種植屋面、單層卷材屋面、金屬圍護系統、密封材料、瓦屋面、企業管理等相關技術細分方向技術進展及市場信息,引領行業大會不斷創新,實現高質量發展。


首屆大會以“攜手跨越 共贏未來”為主題,旨在后疫情時期分析行業面臨的挑戰與機遇,提振行業信心,推動轉型升級,與行業一道攜手跨越,共贏美好未來。


本次528大會主播現場設在北京,利用網絡在線傳輸,面向國內外行業同仁,掃碼手機認證進入直播現場,全程免費觀看及互動。


九位專家縱論防水新需求、發展新理念


綜合海報的副本.jpg


會議邀請九位行業權威專家探討防水新需求和發展新理念。中國建筑防水協會秘書長、教授級高工朱冬青將解讀后疫情時期防水行業的挑戰與機遇,國家鐵路集團有限公司工程管理中心原總工、教授級高工盛黎明將分析中國鐵路建設投資與防水需求,北京城建設計發展集團股份有限公司副總經濟師、教授級高工郭德友將分享城市軌道交通防水技術與市場展望,中冶建筑研究總院有限公司總建筑師、教授級高工蔡昭昀將闡述新基建之數據中心工程市場前景與防水技術要求,東方雨虹民用建材集團技術總監、研究員熊衛鋒將解析2020年我國老舊小區改造防水市場與技術發展方向,中國建材檢驗認證集團蘇州有限公司副總經理、教授級高工朱志遠的演講題目是強制性國家標準《建筑防水涂料安全與技術通用規范》編制思路,杭州金湯建筑防水有限公司董事長、教授級高工胡駿的報告題目是復合防水及相關技術解析,青島愛爾家佳新材料股份有限公司總經理、高工王寶柱將分析市政環保工程中噴涂聚脲防水涂料的應用,科思創聚合物(中國)有限公司亞太區技術研發經理沈劍平將解讀聚氨酯分散體及其在水性防水涂料中應用研究。


多家企業及平臺贊助支持


528大會由中國建筑防水協會主辦,四川省威盾新材料有限公司協辦,得到了北新防水(北新禹王,北新蜀羊,北新金拇指)、科順防水科技股份有限公司、上海三棵樹防水技術有限公司、深圳藍盾控股有限公司、雨中情防水技術集團有限責任公司、上海建材集團防水材料有限公司、成都賽特防水材料有限責任公司、廣東巴德富科技有限公司、威縣雙贏化工有限公司、宏恒達防水材料有限公司、上海豫宏(金湖)防水科技有限公司、阿爾法新材料江蘇有限公司、山東鑫達魯鑫防水材料有限公司、湖北九陽防水材料科技有限公司、北京金盾建材有限公司、世紀洪雨(德州)科技有限公司、天津市禹神建筑防水材料有限公司、武漢市恒星防水材料有限公司、中建友(唐山)科技有限公司、遠大洪雨(唐山)防水材料有限公司、璞耐特(大連)科技有限公司、北京圣潔防水材料有限公司、天津濱海澳泰防水材料有限公司單位的支持。此外,大會還得到了廣聯達科技股份有限公司數字供采事業部、明源云采購兩家戰略合作伙伴的支持。


1589791860278007.jpg


12家媒體平臺助力傳播


528大會還得到了眾多媒體平臺的助力傳播,對宣傳大會起到了積極作用。以網絡大眾媒體為主,他們分別是:央廣網、新浪地產、網易新聞家居、百度、搜房房天下、慧聰防水網、HOME+家飾界、中國裝修輔材網、中國防水網,專業媒體粉筆是:中國建筑防水雜志、中國建材報、中華建筑報、建筑防水資訊。


目前,距528大會召開還有10天,會議正在緊鑼密鼓的籌備中。會議踐行“攜手跨越 共贏未來”的主題,力邀行業各界一起觀看,探尋行業高質量發展的無限可能,千萬不要錯過哦。


報名和直播入口


1589791737440030.jpg

2020年5月28日08:00-17:00

股票的基本趋势